Пальмовое масло.

Вот это и есть то, из чего делают, выжимают пальмовое масло, то самое вредное. На самом деле оно не вредное, если оно натуральное. Как раз к нам везут совершенно другой продукт. Так как ненасыщенная жидкая фракция пальмового масла очень быстро портится, то ее убирают и оставляют только насыщенные жирные кислоты. Либо частично гидрогенизируют. По сути, в результате получается трансжир, который негативно воздействует на организм. Поэтому у нас и считается оно очень вредным продуктом, а по сути, настоящее мало не вреднее обычного подсолнечного. В таких, высоких дикоросах, масло в мякоти плодов не так много, масличную пальму давно уже культивировали, и она стала низкой, как кустарник и дает большое количество плодов, нежели такой дикорос у дороги.



Comments

Popular posts from this blog

На Экваторе